Пока повременим

Саша Локоть
Я проснулся нынче ровно в семь,
И публично заявляю всем -
Чтобы я в петлю? - Да не дождётесь!
Сожалею, на поминках не напьётесь...
Жить хочу! - В ночи мне сон приснился -
Будто я, как в юности, влюбился,
Мне она шептала - Мой родной!
Краем глаза видел крылья за спиной...

Это Ангел... На любовь благословил!
Белый свет сейчас мне, как и прежде, мил.
И я снова молодой, красивый,
Сон всего лишь,.. а я вновь счастливый!
На душе светлее сразу стало,
Надо же,.. как в жизни нужно мало.
Чтобы кто-то, иногда шепнул - Родной!
Нет,.. пока повременим с петлёй!..