ЛУЧ ВЕРЫ...

Ирина Беларусова
ЛУЧ ВЕРЫ...

Я шла безлунною дорогой,
Подчас впотьмах и наугад.
Моими спутниками были,
То мелкий дождь,
То крупный град.
Порою солнце золотое
Выглядывало из-за туч.
Я была счастлива до боли,
Во мне светился
Веры луч...
Долга иль коротка дорога
Ждет впереди,не в этом суть.
Я выдержать смогу невзгоды,
Пусть только светит
Веры луч!

29.04.2015 г.