Отпустите меня за рассвет...

Алена Корсунова
Отпустите меня за рассвет...
Там мерцают погасшие звезды.
Их таинственный ласковый свет
Осушает невольные слезы.
Отпустите меня за закат...
Там по-прежнему солнце горит,
Зажигает искринки в глазах,
В ослепительном небе парит.
Отпустите меня за моря...
Там бессмертные высятся горы.
Горы манят людей не зря -
Дарят горы чувство опоры.
Отпустите меня за поля...
Там в лесах оглушительна тишь.
Далеко слышен крик журавля,
Колыбельную шепчет камыш.
Отпустите меня за рассвет,
Осушить те невольные слезы,
И зажечь свой таинственный свет -
Ведь мы носим в душе своей звезды!