дождливое

Олег Долгунов
Дождь. О чем еще нам с вами
Говорить – обычный дождь.
Сыплет каплями овальными,
Осаждается водой.
На нейтральной территории,
Там, где суета – вожак,
И пикантные истории
На поверхности лежат.

Где, еще не зная имени,
Понимаешь – влип, как кур,
Говорим об этом ливне мы
Под кофейный горький вкус,
О цепных, как псы, мобильниках.
Очень хочется вина.
Дождевое изобилие -
Расширенье к именам.



2015.04.09