Дашеньке

Татьяна Соколова 11
Дашенька, Дашуля, Даша,
Славная девчонка наша.
Ты, милашка, симпатюля,
День рождения в июне.
Как большая рассуждаешь,
Много, много всего знаешь.
Любишь петь и танцевать,
Как артистка выступать.
Ну, а скоро, очень скоро
В школу, в первый класс пойдёшь
И, конечно, в классе, в школе
Друзей новых ты найдёшь.
Мы желаем тебе Даша
Знаменитой в будущем стать…
А пока - учиться в школе
На «четыре» и на «пять».