Дарёнке

Татьяна Соколова 11
Даша,  Дашенька, Дарёнка,
Интересная девчонка.
В группе ты спортивней всех,
У тебя задорный смех.
Человек ты, славный, добрый
И совсем не многословный.
В группе ты со всеми дружишь,
Детям  интересно общаться с тобой
В школе учительнице
Помощницей будешь,
Оставайся Даша такой.
Мы желаем тебе Даша
Свой характер не менять,
С желанием учиться в школе,
И пятёрки получать