СветЛаночке - Откровенье!

Нина Акулова
http://www.stihi.ru/2015/04/28/1944 -
Светочка!
Светлый милый добрый человечек!
Это посвящение Вам!
Обнимаю крепко, с любовью и радостью!

Вытканном на озере,
В алом свете зари,
Яркими поцелуями -
Волшебных,нежных нитей,
Чарующих слов Любви!

Звёздами сияний...
Звучных переплетий...
Праздно воспеваются,
Души - откровения!
Пейзажи сказочные -
В СвятоЧувствах...
Возвышать умеете -
До искусства!

Отзвук -
Грациозных высей!
Свет таинственный -
Мир предчувствий!
Чувства раздумий...
Полны Гимна...
Идеалы...Просветителя
Благословенной Любви!

Щедрот представлением -
Внутреннего источника!
Переполняются людей сердца,
Их души,в блеске красоты!
Полёт души - дыханьем,
Нового В и д е н и я!

Приласкано сердцем -
Золотое ожерелье!
В звёздах песенный смысл -
Укрепляемой радостью,
Зарождается новая жизнь!
Живительная сила
Радужных лучей потоками!
В Преображениях
Желанию Вершить!

Бесконечно мило сознавать,
Приголубить оправданьем,
Мелодии...Онной В е л е н и я!
В её сердцебиении 
Песни н е в и д и м о г о мира -
Прикосновением
Вообразимо Дивной!

Колокольный звон 
Планеты кровоток!
Прекрасное в прекрасном,
Подобие отражений!
Пурпур живущий
Пьянящий разум!

Искушает сердце -
Образ новый радужный,
Нравственных дорог...
Божеских основ...
Душевных песен -
Сакральных!!!