Сжигать мосты

Светлана Дружининская
       
       Самое непростое в жизни - понять,
     какой мост следует  перейти, а какой - сжечь.
                Э.М.Ремарк

     Перед собой и за собой
     Сжигать мосты любила смело...
     Последний мост-последний мой-
     Мне б перейти  и... не посмела...