А. А

Светлана Блохина Леонова
несмотря на позднее время,
ты опять в дороге куда-то,
забывая про стрелки
на солнечных
внутривенных
непреложных часах.
и пока так
меняются быстро
городские
ландшафтные схемы,
то, поверь,
не заметно тоски
и гробового покоя в глазах.
ты ложишься с рассветом и тонешь
в сетевых порталах и схемах,
с особой животной жестокостью
не позволяя себе
даже внутри уставать.
февраль все же вытеснил май.
.................
к черту логику,
к черту весь гребаный мир
и систему.
..а я?
а я сижу сейчас и думаю о том,
что очень боюсь снова тебя
просто так, по глупости, потерять.