Ключик

Заяц Попрыгаяц
Кнопочки-кнопочки...
Кнопочки-кнопочки...
Кнопочки-кнопочки...
Прямо под кожей.

Кнопочки-кнопочки...
Кнопочки-кнопочки...
Я, не касаясь, 
Ищу осторожно.

Кнопочки-кнопочки...
Кнопочки-кнопочки...
Ключик ищу.
Лезу я в паутину.

Кнопочки-кнопочки...
Кнопочки-кнопочки...
Я - спец по ключикам.
Я - Буратино.

Ты мне сказала:
-Решишь уравненье?
-А-а-а... Урра-вненье...
-Это что?
-Как варенье?

-А-а-а... Математика.
-Это я знаю.
-Я до пяти без ошибок считаю.

Этот - тупой угол.
Тот угол - острый.
Посмотрим, таки,
Кто тут "мальчик Непросто".

А роза упала на лапу Азора.
Этот твой ключик отыщется скоро.

Все мудрецы говорят односложно:
-Ключик такой отыскать невозможно!
Все мудрецы надо мною смеются.
Лишь тихо мне улыбнулся Конфуций.

Если б я знал, сам бы бросил, наверно.
Но я же не знаю, ведь я из полена.

Ух!.. И разряд мне достался под сердце!
То зазвучали твои мегагерцы.
Другой бы, наверно, копыта откинул.
А мне так не страшно...
Ведь я  - Буратино.

Кнопочки-кнопки...
Нули-единицы...
Я за страницей листаю страницу.

Тихо.
Спа-койно.
Все по порядку.
Ключик, давай...
Не играй со мной в прятки.

Тихо.
Спа-койно.
Не я?..
Тогда, кто же?
Сейчас мы спалим
Лягушачую кожу.

Тихо.
Спа-койно.
Немного осталось.
Вот и картинка уже показалась.

Вот он, родной.
Мы изменим твой вектор.
Ну вот и все.
Нажимаю на ENTER.
..........................................
17.10.2009 г.