***

Аман Бай
Sorry, мама, sorry…
За то, что с этой сукою судьбою в ссоре.
За то, что сердце не на месте от звонков в подъезде,
И вместо радостных приходят лишь плохие вести.

За осень на душе и ветер в голове.
И о любви пою кому то, только не тебе.
И вся построенная жизнь - расшатанный карниз.
Все строя, лезут выше. Я камнем вниз.

Мои слова на ветер,  где обещания громче.
И нить, что держит вместе нас, становится все тоньше.
В журнале скоро будет сто пропущенных звонков.
И я не против разговора  - просто не готов.

Мне нечего сказать и не могу радовать.
Мне остается только врать, скрывать, обманывать.
Не раз я говорил, что все исправлю вскоре.
Не изменился… Sorry, мама, sorry...