Балаган

Заяц Попрыгаяц
http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU

Вы, сударь, мое Солнце!
Я, сударь, Ваша тень.
И Вами восхищаться
Мне каждый день не лень.

И я за Вами следую
Буквально попятам.
-Куда пойдем сегодня?
-Что, в этот балаган?!!

Но это же так пошло!..
А, впрочем, Вам видней.
Посмотрим на забавы
Убогие людей.

Конечно, это шоу...
Так...
Просто грустный смех.
Но, может, хоть кого-нибудь
Поднимем мы Наверх.

Ах, как хочу я, сударь мой,
На Гамлета в Большой!!!
А тут накормят, чувствую,
Дешевою лапшой.

Ну вот и насмешили...
Вот шельмы, что дают!
Ну надо же! Тут памперсы
При входе раздают!..

Да-а, сударь мой,
Ка-анешна мы пришли сюда не зря!..
Ка-анешна!.. Первым номером
Про Красны Труселя!

Канешна - Сектор Газа!
И Ozzy - дурачок!
И надо ж! Люди ловятся
На этакий крючок...

А тот усатый клоун!..
Да он вообще нахал!
Он, сударь мой, та-акое
Про Вас вчера сказал!

Уж насмотрелась досыта
Подобной чепухи...
Тьфу, гадость!.. Не сдержалася.
Пробило на "хи-хи".

Да, глупости, конечно...
Такой вообще дурдом.
-Чего же мне так весело?!!
-Я ж просто пацталом!!!

-Куда же Вы, мой сударь?!!
-Куда?.. Купить газет?!!
А то мне показалось...
Да, нет, конечно, нет!

Газеты - это важно!
Куда ж мы без газет.
Мне все же показалось...
Да нет, конечно нет!

Мне кто-то улыбнулся
В серебряны усы:
-Попкорну не хотите?..
Да это ж Лао-Цзы!

-Спектакль этот видел я.
-И вот, смотрю я вновь.
-Там будет интересно...
-Там дальше - про Любовь.
.............................................
14.03.10 г.