Спасибо, небо!

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Осенний дождь узоры на стекле рисует.
Так тихо-тихо, - чтоб не разбудить.
Уходишь, не оставив даже поцелуя.
У неба я одно хочу спросить.

Припев.
Ты расскажи мне, небо, где он ходит.
Ты расскажи, луна, как он живет.
Вы осветите, звезды, те дороги, -
Дороги, по которым он пройдет.