Храни, Бог, наше Воинство...

Саня Грех
    И Силы, и Достоинства, что Боже упаси...Храни, Бог, наше Воинство Святой Твоей Руси....Оно ль не удостоено всей Славы и Побед от ратника до воина, что лучше в мире нет?!...С душой Освободителя, что в русском на века, и правом Победителя, как доля б ни легка....Защитника Отечества от всех его врагов, Надежды человечества на Мир спокон веков....В ком Силы, и Достоинства, что Боже упаси...Храни всё наше Воинство, Господь, Святой Руси...