Поветрие Весны...

Владимир Липин
 Поветрие Весны меня не миновало..
 Поставило свой знак особенным тавром..
 Открыло новый мир.В том,прежнем,тесно стало..
 И высветило грань пылающим огнём..

 Мой чистый нотный стан открыл объятья песне,
 Которая в душе рождается моей..
 И хочется чтоб был мотив её чудесный,
 А воздух слов звенел,и звал на встречу с ней..

 В синь тёплых вечеров,в горячий пламень ночи..
 В волшебную страну,в приятно-мятный плен..
 Где здравый смысл забыт и числится порочным..
 Где каждый день как год,а год летит как день..

 Кустами из страстей обсажена аллея..
 Пьянящий дух любви указывает путь..
...............................................
 Поветрие Весны-особенное время..
 В котором кровь кипит..
 И часто дышит грудь..