Я пришлю тебе ласточку

Галина-Душа Дорохова
Милый друг! Как прекрасно, что есть ты,
Что живешь на планете Земля!
Мир с тобой - ярче, шире, чудесней,
Словно маки в бескрайних полях.
          Я пришлю тебе ласточку с песней,
          Чтоб ютилась под крышей твоей,
          И была б твоя жизнь интересней.
          А потом прилетит соловей -
Твою душу пусть жизнью наполнит.
Станет небо вдруг выше, синей.
И не будет ни гроз и ни молний -
Только солнышко греет сильней.
          Пусть растают обиды, невзгоды,
          Улетучатся в небытие,
          И не будет ненастной погоды -
          Только множится счастье твое.