Воронье

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Под куполом ночным немого города
Померкли звезды в небе между туч.
Скрываясь среди тьмы пустой и холода,
Рассвета ждет остывший солнца луч.
Разбудит новый день священным грохотом, -
С утра в церквях звонят колокола.
Их медный звон над спящим, сонным городом
Срывает в небо стаи воронья.

Припев.
Тучею над городом кружит,
Улетает ввысь взмахнув крылом.
Стая в небе черная, как дым.
Ждет свою добычу воронье.