***

Катя Лисс
Ты как нежное весеннее небо
Прозрачное, дождливое, грозное
Твоё тело усыпано мелкими звёздами...

Только у неба ночью
А у тебя с рождения
И днём и утром и когда ты спишь
Бесконечные родинки бегут по щекам,
Как созвездий сплетения
И мне кажется что они...

Составляют космос
Что я вижу в твоих глазах
А при встрече с тобой замирает сердце.
А потом с каждым вдохом все громче
СТУЧИТ.... Позволяя тобой согреться.