Поучения Отцов 18. Глава 3

Кольге
Рабби Элазар-Хисма говорил: «указания о гнездах и начале нидда — существенны; периоды же и гиматрии годятся мудрости на закуску».

ТОРА нам открыто говорит-
Кому и для чего отчет открыт.
Но если тебе мало слов писания,
Гиматрией  расширь о ТОРЕ знание.
Но это так, чтобы уровнять нагрузку.
Или, как говорится, «мудрости на закуску»