Параллели

Алек Сандр 2
1-й куплет.
Параллельные люди из разных миров:
Ты любишь солнце, а я под луной
Брожу до рассвета в плену ярко-звездных оков.
Свободой дышу я, а ты сочиняешь любовь.
Тобой придуманный фильм о нашей любви,
Я в нем не сыграю, как не крути.
И ты понимаешь, что вовсе не твой я герой, -
Что просто не верю, я просто не верю в любовь.

Припев.
Ведь мы с тобой разные,
Нарисованные разноцветными красками.
Я в сердце твоем вовсе не красною,
А черной как ночь растворюсь акварелью.
Только все равно ты не хочешь верить:
Не пересекаются параллели.