Приятно было с Вами...

Валерия Вашутич
Приятно было с Вами засыпать и просыпаться.
Не заметно даже пришла пора расстаться.
Не успела и понять, как, впрочем, уж забыла
Ту сладость Ваших губ, что в дни те я вкусила.

И, вроде, было сладко, если постараться
Снова , хоть на миг, все вспомнив, оказаться
В тех прекрасных днях, что вместе украшали,
Как оказалось, Вам...Вы забвенья в них искали.

Да ладно, что там! Всё же было мило!
Не успели оглянуться, как оба мы остыли!
Наш "Рай" не был ни раем и, отнюдь, ни адом,
Был он, видно, Лимбо с постоянным градом.

Град стучал по мозгу каждого отдельно
И верили мы в сказку, слепые, беспредельно.
А теперь и вспомнить не могу я губы,
Что раньше напевали райские этюды.

Так вот, уважаемый, становятся чужими:
На щелчок двух пальцев! А, думали, любили.
Просто, если двое об общем не мечтают,
То любовь их быстро в пространстве исчезает.