Воздух

Тимур Белкин
я вклиниваюсь в строку не учитывая контекста.
видимо это такая игра без правил
мне больше не чего добавить, ни до, ни после, ни вместо.
я и так уже много чего добавил.

новости не волнуют ни нас, ни море.
время кро'шится словно куски асбеста,
надписи на деревьях и на заборе.
буквы крест на крест, совсем не осталось места.

ну же, скажи, почему так безмолвны звуки.
свет глубоко внутри не дрожит, не тает.
иглами по винилу, глоток самбуки.
может быть просто воздуха не хватает?

29.04.15