Молитва

Зоя Ионочкина
Сквозь ослеплённый светом город,
Под гул Садового кольца
Всхожу на Лыщикову гору,
Не поднимая вверх лица.

И перед  храмом Покрова
Твержу,  молитвенно вздыхая:
"Прости меня, прими меня,
Ты, Матерь Бога Пресвятая!
 
И родину мою прости
За своеволье и сомненье  -
Она по крестному пути
Идёт к Тебе на поклоненье."