Вновь груди с поцелуем коснусь...

Виктор Письмак
Вновь считает кукушками лето
Дней моих золотых благодать,
Хорошо, что не слышно ответа -
Сколько весен ещё мне гулять...

Разливайся цветастое в сердце
Медоносностью радостных чувств,
Вновь слова прошепчу,- Мне поверьте...
Вновь груди с поцелуем коснусь...

И запрятавшись в запахах ночи,
Что сверчками желаний зовут,
Видеть, нежность как ласки пророчит...
Губы слышать, как дальше ведут...

Ах, ты, первое сладкое лето -
Заплутали тропинки во ржи...
Мы терялись в объятьях рассвета...
Мы тонули во вкусах зари...

Улетело, в годах растворилось,
Опоило волшебным вином -
Поцелуями тайна открылась,
Что, влюбляясь, мы с нежностью пьём...

Фото из инета - http://tn.clashot.com/thumbs/3293946/60558200/thumb_200.jpg