Попрошу я счастье

Надежда Назарова 5
Попрошу я счастье:
     – Упади звездою
Для того, кто создан
     быть моей судьбою.
Пусть одно мгновенье
     ты в ночи сияло,
Но в глазах ответно
     звёзды зажигало.

  12.08.1980 г.