Научила жизнь...

Васина Галина
Кажется немного отпустило
Боль из сердца чуточку ушла
Я не злюсь...давно тебя простила
Оправдания только не нашла...

Почему не стал искать меня по свету
Я ведь заплутала и ушла
И не знала,что возврата нету
Все ждала,ждала тебя...

А в душе обида все кипела
Ты ушёл другую провожать
Потеряла все,что я имела
Я ушла,не захотев прощать...

Я простила...я тебя простила
Ни к чему теперь все вспоминать...
Я плохое все давно забыла
Научила жизнь людей прощать...