Пришла любовь, как ураган

Татьяна Зрелова
Пришла любовь, как ураган,
Мной неизведанная сила!
И я, безумная вкусила,
Что принимала за обман.

А ураган разбушевался,
Просторы сердца покорил,
Меня он всю опустошил,
Но вдруг затих, внезапно сдался.

Он на рассвете , в добрый час,
Исчез за дальним горизонтом,
И отступив воздушным фронтом,
Во тьме серебряной погас.

А я зарёй пылала алой,
Руками небо охватив...
И урагана новый  взрыв,
Звала молитвой запоздалой!