В гостинице судьбы

Альфия Габсатарова 2
                В гостинице судьбы остановилась.
                Совсем неплохо - чисто и уют.
                И этот поезд,мчится,мчится.
                Колеса вечно песенки поют.

                И разум ловит нити дней.
                Питаясь соком,что живей.
                И эта вереница.
                Так разно мчится.

                И понесут колеса,словно сани.
                Что,по снежку проворно жгут уют.
                И хладный гость,мучною пылью станет.
                И полетит туда,где снова ждут.

                Судьба и жизнь обнявшись- засмеются.
                Играя в карты,где есть суета.
                Чтобы раздать тузы иль мелки карты.
                Давая,мне:иль жизнь или назад.

                Смиренно жду - красавиц ожидая.
                А мысли,словно в облаке плывут.
                Какой же край,мне станет новым раем?
                В какой же край - прелестницы пошлют?