О доверии

Ирина Китова
О доверии громко - не нужно,
Мало правды в высоких речах,
Ведь любовь, как и добрая дружба
Укрепляется на мелочах.

Пустота так прозрачна и клейка.
Ничего: ни обиды, ни зла...
Это ложь ядовитою змейкой,
Тишиной между нами вползла.