Мои мечты...

Васина Галина
Я люблю тебя слышишь?!
Лишь одну я тебя люблю!
Ты в подъезде мне мелом напишешь
И я с замиранием в сердце прочту...

На уроке записку напишешь
И положишь в книгу мою
-Девочка,ты меня слышишь?
Я тебя больше жизни люблю...

В парке,где клёны желтеют
После уроков тебя буду ждать
И от смущения,щеки краснеют
Это я лишь мечтаю опять...

Но во мне видишь только ты друга
Остальное мои лишь мечты...
Для тебя я лишь только подруга
И с другою встречаешься ты...