Проснись

Сириэль
Касаясь медленно
Тонкого волоса,
Внемля в последний раз
Твоему голосу,

Держа в последний раз
Руки ранимые,
Остался нам лишь час
С моей любимой.

Шепча в последний раз
Слова известные,
Не отобрать у нас
Объятья тесные.

Ища в последний раз
Тепло сердечное,
В озёра твоих глаз
Уйти навечно.

Но вот земля уходит вниз…
…проснись…