Нутуля, Натусь, Натали

Sadovskij
Нутуля, Натусь, Натали…
Я не слышу тебя пятый день…
Ты хоть в шутку мне намекни,
Что я просто «обычный олень»…

В ожиданьи встречи с тобой,
Я слова успеваю писать…
Потому что при встрече с тобой
Не смогу их вот так прочитать…
И «массажик» крылатой спины
С распрямлением крыльев твоих
Я мечтаю сделать с весны…
Ведь весна начинается с них…
Вся мечта моя сводится к боли…
К ОЖИДАНЬЮ ЖЕНСКИХ ГРИМАСС..
Где Дашулю встречает со школы
Твой мужчина, а не Фантомас…
Где кино, домино и вина
Означают один поцелуй…
От которого также невинно…
Ты мне скажешь, - ну ладно… флиртуй…
И от страсти к тебе подыхая…
В шею нежно уткнувшись… сопя…
Прошепчу – ты такая плохая,
Что хочу быть плохим для тебя…
Я хочу быть последним, но первым,
Кто сумел бы понять твою боль…
Через сливки… клубнику… и нервы…
Через сахар… слёзы… и соль…
Промолчишь…, и я снегом растаю…
Разревусь, как сегодня дождём…
Но розеточку в кухне поставлю))
И русский язык… мы найдём)))

29,042015
(Наталии Кузнецовой)