Лишь ветер один веет...

Сириэль
Лишь ветер один веет
В белоснежном покрывале сна,
Синий свет хрустальных созвездий
Осветит чашу, что выпить ты должен до дна.

Чаша крови – путь к вечной жизни.
Чаша пламени – ярости мгла.
Чаша льда, когда больше нет смысла,
Станет чашею вечного сна.

Звон снежинок в безоблачном небе,
Словно звёзды, что падают вниз,
И ложатся тихонько на землю –
То – предсмертный снежинок каприз.

Чаша крови – путь к вечной жизни.
Чаша пламени – ярости мгла.
Чаша льда, когда больше нет смысла,
Станет чашею вечного сна.

Сделай этот глоток ради Бога,
Но не делай ради себя.
Летом всё станет вновь по-другому,
Если лето увидит тебя.

Чаша крови – путь к вечной жизни.
Чаша пламени – ярости мгла.
Чаша льда, когда больше нет смысла,
Станет чашею вечного сна.