записывать слова

Оп Павлиний
XXXIV
записывать слова
немого ударенья
бессилия крутого
воркующая мова
вложите в рукава
горящие дрова
дымящие коренья

на суд людской не йди
помоста доски гнилы
и кажду ночь канавы
отбросами управы
смердят на водосток 
и кровотока ток
взрывает ихни жилы

работает ли текст
нейроном допомина 
он сыплется крупою
в глаза на миг закрою
летящий с неба сэкс
дождя и снега квэст
в извилинах памира