Апрельский Гром, предвестник Мая

Светлана Л.
Днём потемневший небосвод был не случаен
И горожан совсем не напугал:
Гром возвестил о приходящем Мае
Салютом голосистым наиграл!

И лица светятся в такую темень
В преддверии желанного тепла
черёмухи объятий и сирени,
О, сколько их подарит нам Весна!
                29 Апреля, 2015г.