Про важность Сверхидеи в кино

Константин Меньшенин
Без Сверхидеи в любом кино-
Это бегущее на стене пятно.

вариант:

Если нет Сверхидеи в любом кино-
Это всего лишь на стене пятно.

Примечание: я внизу, подбит турецкой артиллерией.((