ЛИмерик

Эмиль Шалмиев
Композитор извесный *Е. Дога,
Раз завел себе черного дога.
Это дог по утрам,
Все играл па па пам,
Сочиная мелодии для Дога.

*Евгений Дога - советский, молдавский и российский композитор, пианист, педагог, общественный деятель.