No Fate

Отец Всех Зеркал
Пусть понемногу,по чуть-чуть,
не семимильными шагами,
но к дню тому лежит наш путь,
когда Машины станут Нами,
а,может,станем ими Мы...
А,может быть,уже и стали?!
Я вижу в этом Область Тьмы.
Но я не ведаю печали...
...Не верю в бред об Идеале.
Но знаю точно - нет Судьбы!