Новый Онегин

Марина Скидан 2
О-о! Только промолчите! Не искрите!!!
Вы сердце будоражите моё!
Не зная вас, вам отдала все мысли!
И в образ ваш влюбилась! Ё - моё!
Вы гений злой! Порок и искушенье!
Мне подарили вы волненье!
Я просто фантазёрка! Это точно!!!
Эпистолярность отдаю заочно!
Вы не оцените... Я знаю!
От вашей чёрствости сгорая умираю!!!
Такое дарите волненье!
Препятствий нет! Вы - Камень преткновения!
Сухарь! Бессовестный! Вы сладко улыбнётесь
Ваш сон закончится! Вы без меня проснётесь!

                29.04.2015
                14:56