Саша и Борис

Сенатов Игорь
     Акростих.

Словами и лечить и ранить можно,
А мне приятней радость доставлять,
Шурша их опереньем осторожно, как
Ангельским крылом.

И не отнять

Божественного чувства удивленья
Открытий новых. Как же им не быть?
Распахнута душа для обновленья,
И, нечего скрывать, для примиренья
С любыми поворотами судьбы.