Родителям

Ксения Моргунец
Есть только две мечты,
два оглавления в начале:
не потерять себя в пути,
за жизнь бороться
во что бы то не стало.

Есть только две души,
соединившийся вначале
внутри тебя, есть только ты,
и эти две души,
которые тебя отвоевали.

И есть мгновение любви,
и время изменяющее юность,
проходит все, рождение, мечты,
а жизнь, как прежде,
сыграет на двухструнной...

Есть только две души,
однажды повстречавшись,
без них пойти не сможешь ты,
ведь две души
для тебя соединялись.

А дальше, будешь только ты,
внутри себя нести их мудрость.
В одной душе найдешь черты,
где две души
переплетают юность.

Есть только две мечты,
два оглавления вначале:
не упустить лишь две души
найти,объединить и передать в одну
во что бы то не стало.