Говорят, что сильные не плачут...

Ирина Рогалева
А говорят, что сильные  не плачут,
А ты попробуй заглянуть в глаза
Весь ужас жизни за улыбкой прячут
Ты загляни! Там катится слеза…

А говорят, что сильные всё смогут
Преодолеют страхи жизни, муки
Ни кто не знает, как порою стонут
От  долгой, тяжкой, временной разлуки

А говорят, что сильным всё под силу
«Не хочется быть проще и слабее,
Они всё могут!» - люди огласили
От приговора стало тяжелее

А говорят, что сильные  не плачут,
Но ты попробуй заглянуть в глаза
Весь ужас жизни за улыбкой прячут
Ты загляни! Там катится слеза…