Туманное утро

Инна Велькина
Серебристое утро туманно,
Поедает минуты рассвета.
И прекрасной небесною манной
Наша улица нынче одета.

Не шагают пока пешеходы,
И машин не видать на дорогах.
Рядом Яузы быстрые воды,
Недотрогой река, недотрогой.