Истерзанная душа

Куба Тата
Мужчины раздирали душу, опустошали до конца…
Скажи теперь: - Ну кто мне нужен?
Вот незадача… для чего?

Зачем подвергать снова пыткам,
Испитую всю до конца,
Ту душу, которая в муках любила,
Любила, ждала.

Ждала, что придет, что наступит, то время,
Когда он заполнит, испитую всю,
Истерзанную, израненную душу
Своей теплотой и заботой.

Но время нещадно сушило до дна,
Не знала любви та душа, и жила…
Назло веселилась, назло мечтала,
Назло всем улыбалась и стихи читала.

И в смехе истерическом -
Всем чертям на зависть,
Душа веселилась,
..............смеялась, смеялась…

И кто же посмел её выпить до дна,
Сам не зная того, ... истерзать,... запереть?
Та тонкая грань, та нелепая грань прорвалась,
Порвалась как нить…