Пойду работать

Сергей Рулевский
Весна.
Первое всепроникающее тепло.
Хочется, чтобы кто близкий тебя обнял и поцеловал. Ну, хочется.
 Радостно, что многое повторится.
Грустно, что всё пройдёт.
 Башня, как голова витязя смотрит окнами – глазницами строго и вопросительно:
«Ну что, как ты собираешься жить?».
Пойду работать.