Антипод

Алекс Бикул
Представь себе, что порожденье света
врывается во тьму,
направо и налево
круша, как неожиданное лето
в чертогах сАмой Снежной Королевы,
всё, посвящённое тому,
чего оно не в состоянии понять.
Добро ли это, в сумку вашу мать!