Под покровом ночи

Ди Корчагина
В моей душе пели демоны. Под покровом ночи я неуверенно делала шаги навстречу тьме. Сегодня я узнала, как страшно одиноким людям, бредущим в неизвестность. Моя боязнь темноты усилилась в сотни тысяч раз. Я шла, не надеясь, что встречу тебя. Но вдруг я разглядела знакомый силуэт. Еще пару дней назад я целовала твои соленые губы, а сегодня прохожу мимо тебя, как призрак. Я пытаюсь отпустить тебя из своего сердца, но это выглядит очень смешно. Может ты померещелся мне сегодня, словно мираж в пустыне? Нет, это точно был ты. Я не сильно похожа на обезвоженного человека, в глаза которого летят крупинки песка.