Экзотика снится

Лента 2
Вот брожу я по лесным полянам,
Аромат вдыхая земляники,
Обнимаю белые ромашки,
А в бору - наемся голубики.

Радуется глаз родной природе,
Голова от запахов кружится!
Только отчего же,  темной ночью
Райская экзотика мне снится?

Вот кричат меж веток попугаи,
Обезьяны виснут на лианах,
Медленно шагает слон огромный,
Хлопая большущими ушами.

Море плещет ласковой волною,
Длиннокрылые над ним кружатся птицы,
Жаль, что это все - лишь только грезы,
Жаль, что это все мне только снится...

Есть одно решение проблемы:
Надо накопить немного денег
И отправиться на отдых за границу
Ну, хотя бы - на турецкий берег!