Идёт Весна

Эдельвейс 4
В окно стучится тёплый май,
На ветке птичка свиристит.
А в лужах мелких от дождя,
Луч солнца золотом блестит.

Играет музыка вдали
И слышен звонкий юный смех.
Идёт Весна вновь по Земле,
Что пробуждает радость всех...

Фото из интернета