Они и другие

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Как хочется скорей сбежать от этого застолья,
Как скучно слушать разговоры о брэндовых вещах.
Смешки над теми, которые совсем другие.
" Ох как она была смешна смотря на море,
А не как все, разглядывая глянцевый журнал".
А разговоры, кто первый побывал в "Большом" после ремонта?
И не об опере с балетом, а первым кто успел. Абсурд.
И тут я поняла, что хочется домой.
Хватаю шубку и бегом. Домой.
Включить любимые спектакли, фильмы.
Налью в фужер грейпфрутовый любимый сок.
И наслаждаться "своим искусством".
Но не забыть все телефоны отключить.